Иногда захожу на кладбища

*     *     *


Иногда захожу на кладбища,
Что, как лес, заросли. В полутьме
Там, порою, могилу не сыщешь:
Разве что на опушках – братве.

Вон, стоят они – мрамор и бронза –
Пацанам девяностых годов:
Их поставили сытые бонзы,
По понятиям их же понтов.

Но они зарастут понемногу:
Год – другой – паханам не понять;
Память стоит недёшево – много,
Чтобы деньги на этом терять…


29.11.2009 г.


Рецензии