близко-далеко

плач Ярославны, стон жрецов
повержен стоком вспоминаний
как ночь могла быть коротка
где наважденье из желаний
рассудку место уступив
вдохнуло песней обручально
нельзя в себе не полюбить
и глохнет разум расстояния


Рецензии
Здорово! правда....

Галка Чиркова   10.04.2012 10:51     Заявить о нарушении