Я не стану преклоняться...

Мне не хватит сил влюбиться
В тех других, в ком пустота.
Я с тобою в небе птицей
Воспаряю. Никогда

Не смогу предать наш вечный,
Но несказанный завет.
Для меня ты безупречна,
До других мне дела нет.

Глаз искрится, сердце скочет,
Кровь кипит,тупится взор.
Если кто-то напророчит
Мне иных, наперекор

Я пойду, чего бояться?
Без тебя мне жизнь скупа.
И не стану преклоняться...
Коль без шеи голова...


Рецензии
Твои слова,как бальзамом для ран.
Даст надежду сердечному стуку.

Тронута,и снова верю....

Спасибо!

Былая   06.03.2012 14:17     Заявить о нарушении