первая любовь

Нам тяжело осознавать, что жизнь приходится терять
И что в одно мгновенье - раз! исчезнет всё из наших глаз
И то что я жила любя... вдруг, всё отнимут от меня
вдруг всё отнимут отберут, в другие руки отдадут
Мои мечты, мои дела, вдруг кто то не поймет
И всё забросится тогда, а там смотри... умрет....
Умрут все песни, все слова, стихи что для тебя писала
Но никому не оборвать.. ту нить, что нас с тобой связала
Связала крепко она нас. ее не развязать
И даже жизнь окончив раз - приходится страдать:
Как буду жить в том мире я? и есть ли он тот мир?
И встречу ли я в нем тебя? и мы устроим пир...
Мы не увидимся с тобой, не сможем быть счастливыми
И вновь дожди на нас польют, и будут плакать ивы нам
Но, никогда, я обещаю.. тебя я не забуду..
И помнить вечно обещаю, я обещаю, Юра!
28.03.2006г.


Рецензии