Что там за гранью дней

Что там вдали грёз..
Над мириадом звёзд..
На глубине дна..
За километром сна..

Что там за гранью дней..
В крамольном танце огней..
В тайне, в тенИ, внутри..
В бездне сырой земли..

Что бы там не было в ней,
Радостней и светлей
На переступье врат
Нескольким днём назад.


Рецензии