Глаза в глаза

…Гармония заполнила все уголки его Сердца…Казалось, что именно здесь, именно сейчас жизнь обрела давно потерянный  смысл…В одно мгновение все вопросы растворились - ответы просто стали не нужны…Только Ее тепло… Только прикосновение бесконечно близкой Души…Только взгляд «глаза в глаза» и…полное исчезновение всего мира вокруг… Он крепко прижимал Ее к себе… Будто стремясь быстрее исправить нелепую ошибку жизни – существование друг без друга, чувствуя, что она тоже вся подалась к нему навстречу…Ее глаза светились доверием и любовью… Они даже не заметили, как через какой-то миг их губы встретились, объединив два дыхания…
А души наполнились ощущением безграничного Счастья… 
Время остановилось…

Внезапно звуки музыки смолкли…Но они продолжали танцевать…Уже не в силах расстаться…Словно прожив за эти несколько минут целую жизнь…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.