Ведь с тобою рядом - мама!

День рожденья!.. День особый
В жизни каждого из нас.
Это радость высшей пробы.
Наступил счастливый час.

Ты из чрева появился
И увидел белый свет.
Всё в округе огласилось
Громким криком. А в ответ

Руки нежно подставляет
Женщина - родная мать.
Как тебе она желает
Благ земных, чтоб мог ты стать

Сильным, добрым, чутким, смелым,
Чтобы в жизни повезло,
Чтоб нашёл своё ты дело,
Чтобы жил смертям назло,

Чтобы счастьем озарялись
Милые твои глаза,
Все преграды разбивались,
Чтоб не знал пути назад,

Чтоб ты шёл вперёд упрямо,
Достигал больших высот.
Ведь с тобою рядом - мама!
Всегда руку подаёт,

Если вдруг в пути споткнулся.
Если вдруг устал и скис,
Сделает, чтоб улыбнулся
И пошёл: "Друг мой, держись!

Ну-ка, милый, поднимайся,
Смело по земле шагай,
Цели в жизни добивайся,
Никогда не унывай!"

День рожденья... Светлый праздник.
День рожденья - счастья смех.
День рожденья - это радость.
Пусть сопутствует успех!


Рецензии
Очень пронзительное и трогательное стихотворение! С любовью -галина

Галина Гейко   09.03.2012 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Татьяна Малинина 2   09.03.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.