Страх

Меня зовут Страх, тот, что в ваших сердцах,
Я тот, кто разрушит твои начинанья.
Кто слаб- падшим зверем будет стонать,
Но меня не убьешь, и ты это знаешь.
Ты можешь казаться гораздо сильней,
Когда загонишь Меня в дальний угол,
Но в твоей жизни наступит момент,
Когда взглянуть Мне в лицо сил не будет.
Ты будешь молить о пощаде и смерти.
Без боли, страданий, что рвут в клочья душу.
Послушай, от Меня нет спасенья,
Я вечен. И всегда буду нужен.


Рецензии