Кот

Я запускаю шарики в небо синее.
Смотрю на тебя моя радость.
Прошу тебя просто люби меня,
Не смотря на желающих сделать нам пакость.

И когда ты спрячешься в своём домике тёплом,
Я как кот прилечу на шарике к твоему окну.
Пусть все видят нас через свои линзы плоско-вогнутые.
Все равно ты моя! Без тебя не смогу!


Рецензии
Кот! Вечный мартовский кот)))

Кэт Судакова   06.03.2012 21:10     Заявить о нарушении