не понимаю, что со мной

не сплю всю ночь,о тебе думаю.
я переполнена...тобой...
прости меня ты  неразумную.
не понимаю...что - чужой.

порой так заштормит отчаянье.
и выбросит на мель - Тоски...
Судьба в часах схватила  маятник
и счастье - в клочья, на куски.

ну ,отпусти меня пожалуйста.
любовь,сними мой тяжкий крест.
как женщина пойми, не жалуюсь.
жить  тяжело в стране-Невест.

там эхо прошлого мне слышится.
там ночи нет, всегда ...светло.
но без него уже не дышится.
и... значит... время - истекло.

я стала сердцем на...стекло...


Рецензии