Мое ожидание ждет...

Чьи эти войны на пустынных землях судьбы?
А нужно ли мне дальше куда-то идти,
Если нет веры и бьются блестящие лбы?
Если разбиты, разорваны дальше пути?

Уже я вещаю всего лишь от себя и к себе.
Стрелки бегут, да и мне их не удержать.
Жить дальше - стало быть, сдаться в последней борьбе.
А умереть - значит разум и волю предать.

Я отрекаюсь от мира, вселенной вокруг.
Я забываюсь в тяжком, но праведном сне.
Я забываю, кто враг мне, кто - преданный друг.
Что-то колотится слева в сутулой спине.

Время пошло. Начинается жизней отсчет.
Снова пургу начинаю себе же мести:
"Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет,
Того, что никогда не сможет произойти".


Рецензии