за базар

а если месть, а если не со мной?
как будто из народности да вновь
в пустые разговоры, в домик старый,
и всё бы мне оспаривать, мытарить,
хотя давно пора уже уснуть.
но жизнь моя, способная не тлеть,
в последний путь с батончиком нестле
идёт на поиск счастья всем и даром...
но сколь бы ни следил я за базаром,
а всё одно наружу рвётся муть.
06.03.2012


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.