Здравствуй, Бессонница. Я не сошел с ума

Здравствуй, Бессонница. Я не сошел с ума.
Просто не сплю. Какие-то сутки уже подряд.
КПД моих снов - нулевая величина.
Сон наяву. Или жизнь за пределом сна.

Здравствуй, Бессонница. Ты все также глядишь в глаза,
Взгляд выпивая и даря на прощанье тень.
Только чуть вечер, ты снова спешишь назад
И всю ночь говоришь о том, как прошел твой день.

Здравствуй, Бессонница. Голос безумно тих.
Шелест сознанья сплетает миры в узор.
Я посвящу тебе свой короткий, дурацкий стих.
А потом еще и еще, беря на измор.


Рецензии