Юленьке

Я запрещу твоим глазам грустить
А с губ твоих нежданная улыбка
Перо с бумагой где мне раздобыть
Чтоб описать все это в манускриптах
И прядь волос твоих подкинул ветер
Летит со скоростью он мыслей и идей
Подземный ветер по изгибам серой ветки
Кривой как образ жизненных путей
За шумом шум, и это мой вагон
И рвет судьба двух рук сплетенье
Сегодня я без губ твоих усну
Слезой придет пустынное забвенье
И может станет легче поутру
                Москва ноябрь 2010г.


Рецензии