Мы просто вдруг подумали о чуде

Я там, где ты - на кончике мечты..
На острие, стрела на взлёте ветра
У мчащегося в небо километра,
Я - вечность, где меня заждался ты.

Я как и ты в слияньи чистоты
И высоты - блаженная, иная..
Рождается реальность в нас другая,
Былой легенды затерев следы.

Я там, где ты - вдали от суеты..
Своей судьбы.. невысказанной скорби,
Там, где мелькают как в калейдоскопе
Все наши дни прохладной череды.

Я как и ты прижму к груди цветы
Земного мира. И о том, что будет..
Мы просто вдруг подумали о чуде
Беспечной и надмирной простоты.

Я там, где ты - на пике красоты..
В тиши у основанья мирозданья.
Я - трепет, необузданность желанья..
В плену иллюзий так же, как и ты.

Я там, где сны - на краешке весны..
Я - тёплый звук, прерывистость дыханья.
Я - вера, но в последний миг прощанья,
Как жаль, что обрываются мосты..


Рецензии
просто восхитительно!))

Станислав Пронин   01.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.