Песня время

ВРЕМЯ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ

ТЕ КТО НОРМЫ НЕ ЗНАЕТ

БУДЕТ СОБИРАТЬ ДОЛГИ


ЖИЗНЬ ИГРА СВОБОДА
ВОЛЯ
 НЕТ НЕ НА дурить
судьбу
 НЕ БЫВАТЬ ХЛЕБА
БЕЗ ПОЛЯ
 КОЛЬ СУДЬБА
ТАК Я НАЙДУ


Рецензии