Вопросы

Мысли,
Сомненья, задачи.
Блуждают в сознанье людей.
И очень легко заблудиться,
И с толку легко очень сбиться.
Кругом говорят,
Говорят, говорят.
А что и к чему,
Тяжело так понять.
Кто-то так просто
Рот открывает.
А кто-то специально
Воды подливает.
Вопросы, ответы.
И снова вопросы.
Во что лучше вникнуть?
Чего избежать?
А может быть проще?...
И не надо страдать.
Как будет, так будет.
И плыть по теченью,
Да жизнь прожигать.
Как много вопросов
У нас на пути.
Что было?
Что будет?
Куда мне пойти?
Но как же,
Во всем этом нам разобраться.
Как в жизни к Истоку,
К Началу прийти?
Есть,
Кто поможет,
Во всем разобраться.
Мы просто не слышим,
И не желаем
Словам Его внять.
Хотя говорит Он всегда,
Постоянно.
Но голос Его очень тихий,
И скромный.
И часто не слышит Его человек.
Но какже прислушаться,
К ноткам Начала?
Как же узнать,
Что Он хочет сказать?
И снова вопросы,
Вопросы, вопросы.
Вся жизнь, как вопрос,
В нашем долгом пути.
Но главный вопрос,
Как нам Бога найти?!


Рецензии