На фонарном квадрате окна

На фонарном квадрате окна
Силуэтом изгиб фигуры.
Кромешная тишина.
Вибрируют нервы, как струны.

Образ сочится в кровь
Через раскрытые поры -
Клеймом проступает сквозь
Сердце и кожи покровы.


Рецензии