цыплят по осени считают

цыплят по осени считают
вертясь на жале шампура
под тенью дымного шатра
они, потрескивая таят
жирком перчённого нутра
а кар-то-ф-а-ан!!!
ф-ф-у – отползаю
прочь от радушного стола
едва дышу… и сам не рад
в глубоком тазике, что с краю
сопит обиженно салат
ах! уважаемый,  прости
и цыпа тоже… нету мочи
ну, разве
маленький кусочек
да плова в чашку с полгорсти
лаваш,
да зелени пучочек…


2010


Рецензии
Очень аппетитно! Да помидорчик,и лучку,да и рюмашку коньячку!

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   26.07.2012 21:34     Заявить о нарушении