Про это

Накарябал слова,
человечище.
Длинными бусами,
буквы выстроил.

Саблю острую,
из ножен вытянул.
В жилы не стройные,
душу вывернул.

Плюнет кто-то,
в душу бунтарскую.
Скажет некий, пускай.
Балуется.

Нет извольте отведать
нутра моего досыта.
Разверните меня, газетою
с новостями своими
милыми.


Рецензии
пробовал раз пять концовку помягче сделать не получается, так родилось.

Дмитрий Кокшенёв   01.07.2012 20:24     Заявить о нарушении