Ритм

Ритм. Рваный. Рваный. Рваный. Ритм.
Так. Стучит. Стучит. Стучит.
Сердце.
Ты. Так близко. Близко. Близко. Ртуть.
В крови. Кипит. Бурлит. Пьянит. Не даст. Заснуть.
Рассвет. Сильней. Сильней. Сильней. Слепит глаза.
Ты. Спишь. А мне. Назад. Назад. Назад.
Не повернуть..


Рецензии