***

Красивые слова – это очень страшно
Потому что им хочется верить
и ждать,
что вот сейчас откроются двери
и они окажутся правдой,
и можно будет бить в рубашку
и орать дурным голосом
и снова быть глупой девочкой, которой все можно…
но они никогда не становятся правдой,
они всегда остаются в свете рамп и холодными
и потом ты им тускло улыбаешься, и ставишь в угол
за ненадобность и за бессовестно хранение долгое
и стараешься больше не верить … хотя снова их ждешь…
потому что они красивые… подлые…


Рецензии