Прекрасней беременной женщины нет

Моей супруге Юлии с любовью.
21 мая она подарила мне третьего ребенка
 - малышку Оливию.
 *   *    *
Прекрасней беременной женщины нет.
Она, как огромный душистый букет-
Фиалки, ромашки и солнечный свет
Воздушней беременной женщины нет.

Плывет по земле ее дирижабль
И светится радостью круглый корабль.
И я, как спасенный смотрю ей вослед-
Светлее беременной женщины нет.

Бывает, что станет ей, вдруг, очень страшно
И все опустеет и станет не важным.
От мира она тихо спрячется в плед-
Тревожней беременной женщины нет.

Бывает, что вспомнит о маме она
И, снова, ей будет уже не до сна.
Под утро, вдруг, скажет, что хочет конфет-
Капризней беременной женщины нет.

Она позабыла обиды свои,
Ведь знает она всё теперь о любви.
Все знает, как будто ей тысяча лет.
Мудрее беременной женщины нет.

От всяких невзгод и от разных напастей
Тебя сберегу моё полное счастье.
Три сердца тихонько стучат менуэт
Роднее беременной женщины нет.

      Февраль 2006г.
Для вас дорогие кругленькие кораблики,с любовью....
На фото моя супруга Юлия.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.