Что значат милые висюльки Что на ушах твоих висят

...

Все мысли вертятся как шпульки,
Раз - может - двести пятьдесят:
Что значат - милые висюльки,
Что на ушах твоих ... висят.

Так - почему, а не иначе,
Что не проходит и ни дня,
Так много всё мне это значит.
Так много значит, для - меня.

Куда - ведёт меня, кривая,
Что и быть может не в раю,
В блаженстве я переживаю,
Многозначительность твою.

И повторяю ... сотни - раз,
Что так ты значима, сейчас.

***

Сонет №649


Рецензии