В этом уютном мире

В этом уютном мире
Стола и десятков красок
Как мы с тобой любили!
Мазками из нежных ласок.
В этом уютном доме,
Где время застыло рассветом
В каждом неровном стоне
Искрилось жаркое лето.
В этой уютной бездне
Такого грустного взгляда
Не страшно - совсем исчезнуть,
Но страшно - остаться рядом.
В этом уютном дыме
Нетронутой сигареты
Мы стали с тобой иными,
Упав во внезапное лето.


Рецензии