Omnia vincit amor

Ваша ложь так смахивает на заботу. Язва!
Ваше сочувствие – острый нож. Режет.
Ваша мирская трусость – моя боль. Болит.
Ваша мещанская пошлость – крест. Давит…

Твоя теплота – мой абажур. Защита.
Моя любовь – твой купол. Растёт.
Самоотдача твоя – моя любовь. Греет.
Твоя любовь – моё оружие. Мы победим!


* Все побеждает любовь (лат.)

22/02/2012


Рецензии