Святая утка Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт, рожден 13.11.1984
Святая утка      
По утру утка крякая,
Плыла на водопой,
Качаясь, утка плакала,
Как лодка над волной.
Летела кря над городом
В медовы небеса
Крестьяночкою от роду,
Гнала на суд беса.
Шла к водопою уточка
С развилки двух дорог
И пела песню утречком
Об озере без рог.


Рецензии