Фартовая принцесса...

 На "Конкурс хулиганской песни" сайта "Музыкальный хостинг"
жанр "Шансон".

 
        3 серия - "Восьмое Марта"

 


 На Ваш корпоратив, охране твердолобой
 Не велено впускать ни бывших, ни чужих...
 Я выставлен за дверь и вызревая злобой
 Оформил вид, что будто бы притих.

 Как я попал сюда? Через окно на третьем,
 Незапертым торчал оконный шпингалет,
 Потом –  твоя звезда... и мой попутный ветер...
 И вот я к Вам явился на банкет.

 И ты летишь ко мне, забыв про всё на свете!
 А я тебя, дрожа – в потёмках целовать!
 Конечно, мы на миг заблудимся на третьем...
 На первом –  будет музыка играть.

 Когда я застегну рубашки белый ворот,
 Ты тоже приведёшь себя в пристойный вид
 И окнами мигнёт нам обалдевший город –
 Он как и я тебя боготворит!

 Мы спустимся в огни танцующего зала,
 И въедливо смекнёт ведущий адъютант
 Что здесь ещё ни с кем ты так не танцевала,
 И что в тебе скрывается талант...

 Я тоже улыбнусь ответно директрисе,
 Что выронила мне козырного туза,
 Чужой одеколон ловила носом лисьим
 И мне красиво строила глаза...

 И здесь она сверкнёт оправою в прищуре,
 Игриво оголив окраину души
 И вкрадчиво шепнёт послушной тёте Нюре,
 Чтоб та на ключ закрыла этажи...

 Утешиться пускай игрой воображенья
 И способы найдёт развлечься на балу...
 Нескромность моего изящного вторженья
 Царапнула железом по стеклу.

 Забудем директрис и углубимся дальше
 В роскошный антураж искрящихся огней
 И станешь на балу ты самой настоящей
 "Фартовою принцессою" моей.

 И мы с тобою так закружимся в объятьях,
 Что сплетницы кивнут: куда их занесло...
 А ранняя весна укроет от проклятий
 Своё "Восьмое", грешное число.

 Среди цветов и груш ты мне скользнёшь на шею
 И снова пригласишь прийти когда-нибудь...
 А там подъедет муж, но я тебе успею
 "На посошок" лукаво подмигнуть.

 И уходя домой с гламурной вечеринки
 Я выпью "за любовь" вино из хрусталя...
 Ещё возьму с собой початых две бутылки,
 И тут охрана вышвырнет меня.




 


Рецензии
Шедеврально! Володя, а где первая часть
" ВОСЬМОЕ МАРТА" ? Не нашла.
Про то, как ЛГ уломал директрису.

Галина Яловол 4   12.04.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Но это и есть "8-е марта", а первая серия с названием: "Наверно тайны есть" )) там Новый Год...))
С теплом и улыбкой))

Вовка Онучин   12.04.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.