Я с тобой любимый

Я с тобой любимый
Отдаю свою любовь тебе
Люблю...
Как никогда я не любила.
Глаза и руки сильные твои
Всем сердцем и душой люблю
Нет смысла жить мне без тебя,
Так сильна любовь моя...
Хочу быть самой лучшей для тебя
Ты рай и жизнь моя!
На край света за тобой пойду
Я отдаю тебе себя,
Мой ангел ты, любовь моя!
Где бы не был ты,
Куда бы не уехал, не ушёл
Оберегать
По всюду буду я тебя...

06.03.2012.


Рецензии