В один из ворованных дней

В один из ворованных дней
Человек для битья посуды
Придет за мной и за ней,
За доли дрожащей секунды
Рассыпет осколками все,
Что тянуло когда-то вниз,
Закроет глаза нам, но,
Попрощавшись, придет на бис.


Рецензии