Чтоб кто-то захотел услышать вас... экспромт

Экспромт-шутка на "
Здесь маскарад, у многих есть личина,
Скрывающая облик от других,
У каждого на то своя причина,
Но каждый ищет близких, дорогих…"
http://www.stihi.ru/2011/01/30/9612,
Любомир Купалин
***
Покарновалить я совсем не прочь:
Для этого даётся день и ночь,
И в Интернет я, как на масок бал -
Знакомиться, я право, не устал...

Здесь образы,  знакомые давно,
Из жизни, сказки, снов или кино...
Но для меня роднее просто нет,
Хоть этих лиц - почти кардобалет...

Однако я спешу на встречу к ним,
Таким покладистым и дорогим...
И, если меня даже не поймут,
Подарят счастья несколько минут:

Ведь разговоры не о том о сём,
О сокровенном, чем мы все живём...
За откровенность  стоит тратить час,
Чтоб кто-то захотел услышать вас...
***


Рецензии
Есть доля правды в Вашем экспромте: на "стихире" многие авторы стали узнаваемы, а поэтому тянет заглянуть на их страничку.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   24.08.2012 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время заглянуть и добрые словаоткликнуться... Причин Вам для светлого настроя! :-)) Заходите - всегда рада...

Людмила Углова   24.08.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.