Без названия

Румянец лёгкий на щеках и взгляд шальной
У этой девочки твоей светловолосой.
Ты говорил с ней так, как никогда со мной,
Ты задавал ей личные вопросы.

А я стояла в стороне,едва дыша,
И почва из-под ног бежала.
Как эта девочка чертовски хороша,
Как невзначай об этом я узнала.

Держась за поручни рукой, сбежала вниз.
Так может случай сердце покалечить!
Мне снится счастье и волненья ваших лиц-
Я в страхе засыпаю каждый вечер.


Рецензии