Этап

Горе мне от ума снова светит тюрьма
Упакован мешок вещевой
Позовут на этап-и хоть волком завой
Бить дубинками будет конвой

Ляг усни друг ты мой знаю хочешь домой
Иль с девчёнкой своею в кабак
Но отгонит сон прочь в полнолунную ночь
Вой холённых служебных собак


Рецензии