Где-то в этих домах, я умру в своей постели

Я умру безликий в своей постели,
Захлебываясь в своей грешной крови...

Буду я совсем один в мире,
В глухой, ледяной квартире,
И руки мои, не согреют теперь,
Люди , что были в моей судьбе.

Белые руки греет, мой зеленоглазый,
Кто в душе моей, бывало пылал....
Я буду помнить твое теплое дыхание,
И твой бесконечный страстей накал.

Умру в своей серой постели,
Захлебываясь в черной крови...
Я не боюсь,
И боле не молюсь...

Ты со мной, мой ядовитый,
Ты со мной, прирученный,
Ты со мной, моя любовь.
Нестрашно мне, я умиротворенный,
Страшно, что теряю свой огонь,
В мире где, теряю твою ладонь.


Рецензии