Обещание

Когда маленькие дети,
Хочешь дать им всё на свете.
С детских губ дрожит вопрос:
«Ты когда-нибудь умрешь?»
Отвечает мама детям:
«Будет встреча на том свете.
Только, детка, не греши!
Ну, а я исправлю жизнь.»
И намерилась в серьёз,
Что б обещание сбылось.

Силы есть, пройду соблазны,
Оторву грехов наросты.
Будет мне сначала трудно,
А потом пойму, что благо.
Может стану вам примером.
«Бог – отец наш» - Вот уж правда!



Посвящается маме.


Рецензии