Жизнь Бекова

Была  такая  пословица : « Жизнь, как у  Бекова, все  ебут,  а  Нам  не  кого.»

Нам  отступать  было  не  куда
Вокруг  чужая  земля
И  жизнь  была  наша  БЕКОВА
Иначе  было  нельзя.

Закон  суровый, но  всё  же
Врагам  нельзя  уступить
Упорство и  силу  воли
Пришлось  друзьям  проявить

На  грани  жизни  и  смерти
Но  нам  с  тобой ни  по  чём
Засады, дороги  и  мины
Дружище  мой  дорогой

Но  словно  сжатой  пружиной
С  курком  на  взводе  всегда
Готов  обезвредить  вражину
Не  дрогнет  в  сомнении  рука

Уверенность  в  правое  дело
В  ребят, что  рядом  всегда
Готовы  делиться  последним,
Что  Бог  нам  послал  тогда

За  лучшие  годы, минуты
Что  в  жизни  тогда  провели
Выпейте  братья   Афганцы
Или  просто  друзья - Шурави

Ведь  нам  отступать  было  не  куда
В  округе  чужая  земля
А  жизнь  была  наша  Бекова
Отважные  ваши  сердца.


Рецензии