Пересяду в метро на зеленую ветку

***

Пересяду в метро на зеленую ветку,
До кольца докачу – и по кругу вояж.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку
На весь мир распыляя тираж?

Захлебнусь, как дождем, этой плавностью линий.
И как пояс борца вечный меридиан.
За окном океан безрассудный и синий,
У окна кареглазый седой капитан.

Я на борт захвачу куклу-марионетку
И отдам ей души свою лучшую часть.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку,
Чтоб судьба не дала мне бесцельно пропасть?

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Принесла мне удачу зелёная ветка.
Я такую там встретил - что встретится редко!
Добрый знак мне глазами прекрасными дан...
Я Вас понял!
Тот самый седой капитан.

Николай Адамовъ   29.07.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.