Скоро, очень скоро...

Скоро, очень скоро зажурчат ручьи
И котята рОдятся и щенки не чьи!
Скоро мухи оживут
И жучки заползают…
И цветочки зацветут,
Старички заёрзают…
Скоро солнце станет греть,
Запахов прибавится…
Скоро птицы будут петь,
Громы скоро грянутся…
Скоро, очень скоро зажурчат ручьи
И котята рОдятся и щенки не чьи!


Рецензии