Грязный Март

Грязный март
Нету слов,нету сил.
Солнце ярче,теплее уже.
Кто-то в радость слезу припустил,
А кого-то лицом в беспредел.

Грязный март
Будет длиться шесть лет.
Будет нас кормить талым льдом.
Грязный март ты не мой призедент,
Уважать я тебя не смогу.


Рецензии