Примирение

Приходит время, и мы уходим.
Туда, где больше нет тебя…
И то, что вечера проводим
С бутылкой, всё это брехня.

Поверь мне милая. Не бойся.
Ведь я всегда тебя ценил.
И только с смертью ты не спойся,
Ведь я давно тебя любил.

Ценил твои глаза и смех,
И волосы, что и во тьме прекрасны.
И только белый-белый снег,
Увидел поцелуй наш страстный.


Рецензии
В реальности все приходит и уходит, но где-то там в глубине подсознания мы помним все.

Амане Рэйка   19.04.2020 12:19     Заявить о нарушении