Горе гордое

Меня завтра не ищи,
Я потерянный,
Словно камень из пращи
В густотернии.
Обзвони весь белый свет,
Душу выверни,
Не найдёт ответа Фрейд -
Чувства вымерли.
Перемучилась душа,
Нервы скошены,
В душу вылили ушат
Замороженный,
Перебитое крыло
Воздух хлопает,
Ненасытное горло
Водку лопает.

Только где-то на другом
Конце города
Бьётся с собственным врагом
Горе гордое.


Рецензии