Остался опять непонятым...

                А. Власову…

Остался опять непонятым.
Остался тебе чужим.
Остался
      гранитом
            сколотым.
И
 дураком
      большим.

Прости мне порыв
             неистовый –
Я рвался к тебе, как в Рай.
Назвать бы тебя
             единственной…
А вслух прозвучит:
               "Прощай!.."

Не стал
      дорогим
           и ласковым.
Не смог даже
          нужным
               стать.
Не мне будет радуга красками
С любовью
       с небес
             сиять…


Рецензии