Наперекор разлучнице- судьбе

Наперекор разлучнице- судьбе,
Я в Н-ске вдруг случайно оказался.
Наверно, был в тот день я не в себе,
И, взяв такси, домой к тебе помчался.
Был день в разгаре, в дверь я постучал,
Но ты на стук, увы, мне не открыла.
Напрасно звал тебя я и кричал-
Мне эхо отвечало лишь уныло.
Но тут соседка вдруг открыла дверь
Сказала- ты приходишь поздно ночью.
На чай позвала и открыла дверь,
И я вошёл- мне пить хотелось очень.
Мы чай с наливкой пили и тортом,
Болтали с ней мы обо всём на свете,
Я смутно помню, было что потом,
Очнулись мы с соседкою на кресле.
Когда вернулась поздно ты домой,
Меж нами всё давно уже случилось.
И в жизни так случается порой-
Теперь вот ты в соседку превратилась.


Рецензии