за всё надо платить

и особенно мне.. я такая эгоистка.. я так и знала..

6 декабря я получила очень много добра от общения с людьми.. понимаешь.... ммм.... понимаешь, я не могу, я не в состоянии за один день получить столько добра.. во мне нет столько места..знаешь, я стала чаще молиться.. и я рада что всё-таки я еще способна повлиять на круговорот событий..

пусть мне будет плохо, будет плохо ПОТОМ.. а СЕЙЧАС я жива - надо жить и радоваться каждой данной нам минуте...

прости меня, что жалуюсь тебе.. мой воспалённый мозг должен хоть немного отдохнуть, а глаза перестать увлажняться заслоняя действительность, мне нужно измениться.. но куда? в какую сторону.. может ты мне подскажешь?


Рецензии