по сути - сакрально

годами мы увы не власны
и грусть наполнит нашу жизнь
считают многие - напрасно
сидим.. и бегаем.. лежим...
но вдруг ушат с водой холодной
прольется на тебя с утра...
и ты поймешь что в Батарейке..
вся наша жизнь, нет - не игра..
а Батарейка очень просто
там "+" и "-" - там и сям..
а убери ты этот минус
энергия уйдет к чертям..

мы все нужны этой Земле
какими бы мы не бывали..
быть может ты прекрасный лев,
ну а внутри ты хуже швали...


Рецензии