Ну вот!..

Ну нет! Болеть сейчас мне вовсе не с руки:
Сама себе платить должна больничный.
И мир теперь нарушен мой привычный,
Ведь я лежу - желаньям вопреки.

Ну вот! Болеть сейчас,- ни смысла,ни желанья.
Вокруг весна зовет уехать в лес,
Где только ветки держат синь небес,
Как чашу, где рождалось мирозданье.

Ну вот! Болеть сейчас,когда и так редки свиданья,
А вместо встречи я нахально сплю,
Не прошептав заветного "люблю"
Лежу одна, как жертва на закланье.


Рецензии
Атаманши не болеютЬ, Сашка!)))
Шептать не обязательно заветное"люблю", но одной в постели, как-то не комильфо))
С теплом.

Лафамм   12.10.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.