негрубое

когда наступит время, я молчать начну.
и музыку оставлю литься в ритме сердца.
наверно больше я не полюблю.
хотя загадывать не нужно - это мерзко

и это вовсе не стихи, а "так"
ну просто так сложились эти строки
и этот день - прошел как жизненный пустяк
по жизни я то близко-, то дальнозорка...

я совсем не умею любить
я по жизни не знала что это такое
не дано мне любовь эту выносить,
обличить ее, двое, лишь двое

как молчала я до сих пор?
я понять не могу, как осмелилась
будто целится мне кто-то в упор
а я в поле живу, ветряною мельницей...

что-то стукнуло больно в голову
не пойму эту боль я адскую
сердце вроде стучит - перебоями
стала вроде как "бабкою ****скою"

перекинувшись словом с подругами
станет легче - ага, рассказала им..
а в душе так паршиво накурено..
и не вытолкнуть и не выкашлять...

стану вновь я девочкой гордою..
и кого я сейчас обманваю?
мне теперь уж не стать другою..
когда крылья мне пообламвали

а когда то о небе мечтала я
и о рае - небесном, сказочном
что ж виню я тебя - не себя ли мне
обвинять; мой любимый сказочник?! 
22.03.2011.   01:15


Рецензии