Весеннее счастье

а когда то наступит счастье. наступит обязательно. вот выйти из дома. вдохнуть жадно воздуха глоток. слепить из последнего снега комочек зимы и разбить зиму, разворошить ее... безжалостно поступить с нею.. потому как весна полноправно... вот и ладушки, вот и мило вот и славно.. счастье жить, счастье дышать.. счастье быть с любимыми и не терять их.. каждодневно и каждочасно.. каждоминутно.. оставлять их в своем сердце.. и оставаться самой в их сердце.. до кончиков пальцев, до звона в ушах.. оставаться нагло-оскорбительно-самой собой.. и любить, радоваться, передавать добро! наизусть знать.. счастья нотки!


Рецензии