***

Рисовать я не умею
Бог не дал мне этот дар
Лучше рифму забубеню
 И уеду в Краснодар))))
************************

Твой день расписан поминутно
Тебя ни как нельзя поймать
По будням на работу рано утром
В субботу в гости отдыхать
*********************************

Мне нужны нечастые встречи
И за деньги любовь не нужна
Одну единственную встречу
Она полюбит лишь  меня
****************************

Дудка бывает из меди
Или из дерева дудка
Но нам она не подходит
Мы любим растение жутко))))


Рецензии
Бывал я и в Теучежске и в Краснодаре и на Адыгейском море.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.10.2013 16:17     Заявить о нарушении