Добрым людям... добрый вечер

 
Добрым людям...добрый вечер)))
Пусть всё сложиться у вас...
Пусть не ляжет к вам на плечи,
Бремя,что ломает нас....

Отдыхайте, заслужили,
Вечер клонит всех ко сну,
Чтоб с рассветом ощутили
Полной грудью вы весну....


Рецензии